邢台市人民政府

您所在的位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

邢台现代职业学校邢台现代职业学校(新校区)二期工程-教学楼幕墙工程与室外采光顶工程招标公告

来源: 时间:2019-01-25 10:13【字号:

采购项目编号:HBLB2019-XTZGC004
需要落实的政府采购政策:详见磋商文件
采购人名称:邢台现代职业学校
采购人地址 :河北省邢台市冶金北路1200号
采购人联系方式:王树岭 0319-2602851 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市新华区联盟路A17号宁洋商务楼518
采购代理机构联系方式 :刘莹莹 0319-2126188
采购预算金额:806000.00
采购用途 : 详见磋商文件
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、有效的营业执照、组织结构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照); 2、具备建设行政主管部门核发的建筑幕墙工程专业承包二级及以上资质和钢结构三级及以上资质;具备建筑工程专业二级及以上注册建造师及建造师本人安全生产考核合格证且无在建工程; 3、具有安全生产许可证; 4、建筑材料使用承诺书; 5、参加本政府采购活动前三年内在经营活动中无重大违法记录的声明书; 6、银行开户许可证及响应保证金银行转账凭证; 7、响应人被列入经营异常名录、严重违法企业名单将被限制或者禁入政府招标。相关单位可登陆“全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)”查询响应人的“经营异常名录、严重违法企业名单。响应人应在公示系统中打印《企业信用信息公示报告》,并在首页加盖企业公章(同时加盖骑缝章),报告有效期为递交响应文件前3日。 8、本项目不接受联合体响应,不允许转包和分包。
招标文件发售地点 :登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择招采进宝河北专区交易平台免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-01-28
获取文件结束时间:2019-02-01
时刻说明:2019年1月28日00时00分至2019年2月1日23时59分
投标截止时间:2019-02-13 14:00
开标时间:2019-02-13 14:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第三开标室
供货时间:合同签订后30日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:
受理质疑电话:0319-2126188
备注:供应商报名须知: 1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/响应人,可直接登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择招采进宝河北专区交易平台下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的供应商/响应人,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。 3.编制响应文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/响应人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0319-2686110。 4.潜在供应商/响应人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过邢台市公共资源交易网选择招采进宝河北专区交易平台提出。若供应商/响应人在使用招采进宝河北专区交易平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-616-6620。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区