邢台市人民政府

您所在的位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

巨鹿县生态水环境智能管控系统项目招标公告

来源: 时间:2019-01-29 09:59【字号:

采购项目编号:HBYH2018-088
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展
采购人名称:邢台市环境保护局巨鹿县分局
采购人地址 :巨鹿县城
采购人联系方式:刘跃峰 0319-4321328 
采购代理机构地址 :河北省邢台市桥西区富民路路东53号
采购代理机构联系方式 :张光民 0319-2580288
采购预算金额:15432000.00
采购用途 : 巨鹿县生态水环境智能管控系统
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任,并具备以下条件: 1.1营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只需提供营业执照); 1.2参加政府采购近三年内在经营活动中没有重大违法行为书面声明书; 1.3投标人须提供近6个月税务部门出具的依法缴纳税收的完税证明和近6个月当地社保机构出具的社会保障资金连续缴纳证明(拟投入本项目所有人员及被授权人); 1.4投标人符合财政部关于诚信管理的要求,投标人需提供通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录网络截图件并加盖投标人公章。(中国政府采购网查询路径:首页—点击“政府采购严重违法失信行为记录名单”—输入企业名称 — 查找;信用中国查询路径:首页-输入企业名称信用信息搜索栏搜索)。 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人不得参与本次政府采购活动。 2、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择“招采进宝河北专区交易平台”免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-01-30
获取文件结束时间:2019-02-03
时刻说明:2019年1月30日00时00分至2019年2月3日23时59分
投标截止时间:2019-02-22 09:00
开标时间:2019-02-22 09:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第二开标室
供货时间:合同签订后60日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件
传真电话:0319-2580288
受理质疑电话:0319-2580288
备注:投标人进入招采进宝平台点击文件下载获取采购文件,文件下载成功即视为可参与本项目。投标文件制作完成需在招采进宝平台点击“我的项目”→递交投标文件,分别上传商务、技术、价格三部分的文件。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区