邢台市人民政府

您所在的位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

邢台市妇幼保健院消毒供应中心项目招标公告

来源: 时间:2019-01-29 10:00【字号:

采购项目编号:HBYH2019-004
需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展
采购人名称:邢台市妇幼保健院
采购人地址 :邢台市桥西区冶金南路187号
采购人联系方式:张雪花 0319-2666205 
采购代理机构地址 :河北省邢台市桥西区富民路路东53号
采购代理机构联系方式 :张光民 0319-2580288
采购预算金额:4926565.98
采购用途 : 采购消毒供应系统和设施设备配套系统及安装
项目实施地点 :招标人指定地点
投标人的资格要求 :1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》的第二十二条的有关规定,在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目能力的供应商; 2、投标人须具备《医疗器械经营企业许可证》、《第二类医疗器械经营备案登记证》; 3、投标人须同时具备建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质和建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质; 4、投标人须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 5、投标人须具备有效的企业信用信息公示报告。(登录国家企业信用信息公示系统搜索企业名称,开标截止日七日内在页面上点击“信息打印”加盖企业公章有效); 6、本项目接受联合体投标。(联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。) 注:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效文件处理。
招标文件发售地点 :登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择“招采进宝河北专区交易平台”免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-01-30
获取文件结束时间:2019-02-03
时刻说明:2019年1月30日00时00分至2019年2月3日23时59分
投标截止时间:2019-02-21 14:00
开标时间:2019-02-21 14:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第一开标室
供货时间:合同签订后6个月
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0319-2580288
受理质疑电话:0319-2580288
备注:投标人进入招采进宝平台点击文件下载获取招标文件,文件下载成功即视为可参与本项目。投标文件制作完成需在招采进宝平台点击“我的项目”→递交投标文件,分别上传商务、技术、价格三部分的文件。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区