邢台市人民政府

您所在的位置:首页>政务公开>政府采购>招标公告

邢台医学高等专科学校第二附属医院光学相干断层成像仪项目(二次)招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2019-02-11 09:49【字号:

采购项目编号:HBZF-201812371
需要落实的政府采购政策:落实《中华人民共和国政府采购法》等要求的政府采购政策
采购人名称:邢台医学高等专科学校第二附属医院
采购人地址 :邢台市钢铁北路618号
采购人联系方式:杨占迎 0319-2279898 
采购代理机构地址 :邢台市开发区上东国际6号楼
采购代理机构联系方式 :崔颖 18730983755
采购预算金额:500000.00
采购用途 : 采购光学相干断层成像仪;详见技术参数。
项目实施地点 :招标人指定地点
投标人的资格要求 :投标人的资格要求: 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求;具有经营范围与本项目产品相适应的企业。 2.具有医疗器械备案凭证或《医疗器械经营企业许可证》 3、如是销售代理商参加投标还应具有专业制造商针对本项目的授权。 4、本项目不接受联合体投标。 5.投标人须通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询参加本次政府采购活动前的相关信用记录,并提供“信用中国”的查询截图及信用报告(投标截止时间前7日内打印并加盖公章有效)。列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人不得参与本次政府采购活动。
招标文件发售地点 :登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择招采进宝免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-02-02
获取文件结束时间:2019-02-13
时刻说明:全天
投标截止时间:2019-02-25 14:00
开标时间:2019-02-25 14:00
开标地点:邢台市公共资源交易中心第五开标室、十一评标室
供货时间:45天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:
受理质疑电话:18730983755
备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人,办理河北CA后,可直接登陆“邢台市公共资源交易网”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/)选择招采进宝平台下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的投标人,请按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)的要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。 3.编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0319-2686110。 4.潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过邢台市公共资源交易网招采进宝平台提出。若投标人在使用招采进宝平台的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网、招采进宝河北专区