邢台市人民医院进口医疗设备采购项目(三批)

来源: 时间:2019-12-27 22:56【字号:

采购项目编号:0860-194BZB203002/01-04
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:邢台市人民医院
采购人地址 :邢台桥西区红星街16号
采购人联系方式:白灵波 0319-3286371 
采购代理机构地址 :石家庄市桥西区友谊南大街122号
采购代理机构联系方式 :赵飞 0311-83031803
采购预算金额:8720000.00
采购用途 : 01包:激光治疗系统一套;
02包:超声外科吸引系统一套;
03包:移动式x射线机一台;
04包:电子肠镜一套;

项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :投标人的资格要求: 1、投标人应是来自中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区的法人或其它组织均可参加投标,具有合法的经营范围。 2、如投标人是代理商,应得到制造商在本次投标中提供该货物的正式专项授权书。(同一制造商产品,若制造商参加投标,则不能再授权代理商参加投标;若代理商参加投标,则同一制造商只能出具一个授权函)。 3、具有有效的医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证(适用于代理商); 4、提供与所投产品一致的医疗器械注册证及医疗器械注册登记表(一、二类产品除外) 5、投标人需在河北公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn)注册并进行网上报名; 6、本项目不接受联合体 供应商资格确认:已在河北省公共资源交易中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。 本项目投标人在投标前需在中国国际招标网上完成注册并开通。
招标文件发售地点 :登陆河北公共资源交易平台主体系统(http://www.hebpr.cn),自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-12-28
获取文件结束时间:2020-01-06
时刻说明:2019年12月28日9:00起至2020年1月6日17:00
投标截止时间:2020-01-17 14:00
开标时间:2020-01-17 14:00
开标地点:河北省公共资源交易中心开标室(河北省石家庄市新华区石清路9号)
供货时间:详见招标文件
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-83031803
受理质疑电话:0311-83031803
备注:
本公告发布媒体:中国河北省政府采购网、河北省公共资源交易中心网、中国政府采购网、中国国际招标网