邢台市机动车尾气路检路查项目招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2020-03-02 09:47【字号:

采购项目编号:HBCYZB-2020-0006
需要落实的政府采购政策:1、促进中小企业发展;2、促进残疾人就业政府采购政策;3、支持监狱企业发展。
采购人名称:邢台市生态环境局
采购人地址 :邢台市经济开发区振兴北路6号
采购人联系方式:孙启华 0319-3678823 
采购代理机构地址 :河北省邢台市桥东区新华南路金凯利商贸城21栋320号
采购代理机构联系方式 :刘春阳 15512807000
采购预算金额:2425000.00
采购用途 : 邢台市机动车尾气路检路查项目,本项目共分三个标段,其中一标段预算金额:806250元,采购内容为邢台中兴大街下道口、东华路港口大街口、祥和大街与107国道口3个点位机动车尾气检测;二标段预算金额:806250元,采购内容为龙岗大街与钢铁路口、龙岗大街与107国道口、祥和大街与钢铁路口3个点位机动车尾气检测;三标段预算金额:812500元,采购内容为西外环与新兴大街口、西外环与中兴大街交叉口2个点位机动车尾气检测及重点用车企业机动车和非道路移动机械尾气监督性抽测工作。具体采购要求详见招标文件。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :潜在投标人须符合相应资质要求且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定: 1、具有独立承担民事责任能力和相关经营范围的法人或其他组织,且具备承担和实施本项目的服务能力; 2、具有行政主管部门颁发的汽油车排气污染物检测、柴油车排气污染物检测检验检测机构资质认定证书; 3、拟投标企业须通过“信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)”查询参加本次政府采购活动前的相关信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参与本次政府采购活动; 4、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :通过“邢台市公共资源交易网”或“E招冀成电子招投标交易平台”,免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-03-03
获取文件结束时间:2020-03-09
时刻说明:2020年03月03日00时00分至2020年03月09日23时59分
投标截止时间:2020-03-23 14:00
开标时间:2020-03-23 14:00
开标地点:网上开标,投标人应及时登录“E招冀成电子招投标交易平台”在线参与开标。
供货时间:服务期限:1年
简要技术要求/采购项目的性质:具体采购要求详见招标文件。
传真电话:
受理质疑电话:15512807000
备注:1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),办理CA数字证书后,可直接登录“E招冀成电子招投标交易平台”(http://hebeibidding.com)递交投标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),递交投标文件前需按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1879)要求,进行注册登记。具体事宜可咨询0319-2686133。 3.投标文件需使用CA数字证书加盖电子签章并进行加密。办理河北CA可咨询18631901603。 4.潜在投标人(供应商)如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“E招冀成电子招投标交易平台”提出。若投标人(供应商)在使用“E招冀成电子招投标交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-789-8055。 5.招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人(供应商),潜在投标人(供应商)须从“邢台市公共资源交易网”、“E招冀成电子招投标交易平台”自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、邢台市公共资源交易网、E招冀成电子招投标交易平台