无灯街道新建亮化工程(路灯安装)招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2020-05-12 10:29【字号:

采购项目编号:HBHR-2020-006
需要落实的政府采购政策:详见采购文件
采购人名称:邢台市市政维护管理处
采购人地址 :邢台市守敬南路38号
采购人联系方式:霍云格 0319-2160322 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市长安区中山东路与育才街交口开元花园B1栋2单元2801
采购代理机构联系方式 :冀霞 0319-5272189
采购预算金额:2356583.00 

 

 

简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件要求 

 

采购用途 : 灯杆、灯具等照明设备、各类电气附件、各类电线电缆、控制系统等项目的设备、材料、安装、调试等内容。(详见工程量清单内全部内容)
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、具有独立法人资格,符合《政府采购法》第二十二条的有关规定; 2、须具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力; 3、拟派项目经理需具有市政公用工程或机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书,无其他在建工程项目; 4、被列入经营异常名录或严重违法企业名单将被否决其投标; 5、须提供使用有政府授权(或经人民银行及分支机构颁发的征信业务经营备案证)的信用服务机构出具的《信用报告》,(或《企业信用报告》或《企业信用评级报告》);《信用报告》须经我市信用办审核通过并在“信用邢台”网站进行公示。并提供“信用邢台”的网站公示截图; 备注:投标人须通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)等渠道查询参加本次政府采购活动前的相关信用记录,并提供“信用中国”的查询截图及信用报告、中国政府采购网《政府采购严重违法失信行为记录名单》网络查询结果、《企业信用信息公示报告》(投标截止时间前7日内打印并加盖公章有效)。列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商不得参与本次政府采购活动; 6、本项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :通过“邢台市公共资源交易网”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)免费自行下载,并在系统中及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-05-13
获取文件结束时间:2020-05-19
时刻说明:2020年05月13日00:00起至2020年5月19日23:59(北京时间)
投标截止时间:2020-05-26 09:00
开标时间:2020-05-26 09:00
开标地点:网上开标,投标人应及时登录“邢台市公共资源交易平台”在线参与开标。
供货时间:详见采购文件要求 传真电话:0319-5272189
受理质疑电话:0319-5272189
备注:供应商报名须知: 1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),办理CA数字证书后,可直接登录接登录“邢台市公共资源交易中心网”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件。 2.未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),递交投标文件前需按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)要求,进行注册登记。具体事宜可咨询0319-2686133。 3.投标文件需使用CA数字证书加盖电子签章并进行加密。办理河北CA可咨询18631901603。 4.潜在投标人(供应商)如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过邢台市公共资源交易平台提出。若投标人(供应商)在使用“邢台市公共资源交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0319-2686159。 5.招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人(供应商),潜在投标人(供应商)须从“邢台市公共资源交易网”自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网