邢台市发展和改革委员会编制邢台市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2020-06-08 10:14【字号:

采购项目编号:HBLB2020-XTZFW032
需要落实的政府采购政策:详见磋商文件
采购人名称:邢台市发展和改革委员会
采购人地址 :邢台市红星街139号
采购人联系方式:甄新会 13082012821 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市新华区联盟路A17号宁洋商务楼518
采购代理机构联系方式 :刘莹莹 0319-2126188
采购预算金额:800000.00 

 

 

简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件 

 

采购用途 : 编制邢台市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要
项目实施地点 :采购方指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定。 2、响应人应具有有效的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书、组织机构代码证、税务登记证(或多证合一的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书),且经营范围包含调研或咨询或规划设计等相关信息; 3、提供有政府授权(或经人民银行及分支机构颁发的征信业务经营备案证)的信用服务机构出具的《信用报告》,信用报告须经我市信用办审核通过并在“信用邢台”网站进行公示,提供“信用邢台”网站公示截图; 4、响应人必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。响应人需在响应文件中提供无不良信用记录承诺函,若响应人在以上网站中出现不良记录的,不得参与本项目磋商活动。 5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。 6、本次竞争性磋商不接受联合体响应。
招标文件发售地点 :通过“邢台市公共资源交易网”( http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/),免费自行下载。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-06-09
获取文件结束时间:2020-06-15
时刻说明:2020年06月09日00时00分至2020年06月15日23时59分
投标截止时间:2020-06-19 09:00
开标时间:2020-06-19 09:00
开标地点:网上开标,响应人应及时在线参与开标。
供货时间:服务期限:签订合同后300日历天内完成编制并通过验收 传真电话:
受理质疑电话:0319-2126188
备注:响应人须知: 1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的响应人,办理CA数字证书后,可直接访问“邢台市公共资源交易网”( http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)上传响应文件。 2.未经资格确认(注册登记)的响应人,递交响应文件前需按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)要求,办理相关手续,具体事宜可咨询0319-2686133。 3.响应文件需使用CA数字证书加盖电子签章并进行加密。河北CA数字证书网上办理方式及现场服务网点办理地址详见链接(www.hebca.com/ggzyhd.html),办理河北CA可咨询18631901603。 4.潜在响应人如对磋商文件有疑问或异议的 ,可以在规定时间内通过“邢台市公共资源交易平台”提出。若响应人在使用“邢台市公共资源交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0319-2686159。 5.磋商文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在响应人,潜在响应人须从 “邢台市公共资源交易网”自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在响应人未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
本公告发布媒体:河北省政府采购网、邢台市公共资源交易中心网