邢台技师学院电梯改造工程招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2020-06-24 16:05【字号:

采购项目编号:JSZB-2020-018
需要落实的政府采购政策:保护环境,促进中小企业发展。
采购人名称:邢台市技师学院
采购人地址 :邢台市
采购人联系方式:王建 0319-2609092 
采购代理机构地址 :河北省石家庄市裕华区槐中路516号河北行政学院招待所B区107号
采购代理机构联系方式 :陶丽红 0311-89678005
采购预算金额:773098.04
采购用途 : 邢台技师学院电梯改造工程(详见工程量清单)
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 2、投标人具备独立的法人资格,投标人须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;(已“三证合一”的单位只提供新版营业执照副本)其经营范围须包含本次采购项目涉及内容。 3、投标人营业执照须具备电梯安装,电梯改造等相关经营范围,经销或代销的电梯有《中华人民共和国特种设备生产许可证》。 4、未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单; 5、投标人投标时须提供使用有政府授权(或经人民银行及分支机构颁发的征信业务经营备案证)的信用服务机构出具的《信用报告》(或《企业信用报告》或《企业信用评级报告》);《信用报告》须经我市信用办审核通过并在“信用邢台”网站进行公示。 6、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目提出投标申请,违反规定的,相关投标均无效。 7、本次招标不接受联合体投标。 注:以上材料不需投标人提供纸质原件或复印件,但必须提交相关材料扫描件,并按招标文件要求编制到电子投标文件中。投标人自行对提交材料的真实性负责。
招标文件发售地点 :网上自行下载
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-06-28
获取文件结束时间:2020-07-02
时刻说明:2020年6月28日00时00分至2020年7月2日23时59分
投标截止时间:2020-07-13 14:00
开标时间:2020-07-13 14:00
开标地点:网上开标,投标人应及时登录邢台市公共资源交易平台在线参与开标
供货时间:90日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:0311-89678005
受理质疑电话:0311-89678005
备注:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月13日14时00分,投标人应在投标截止时间前在邢台市公共资源交易中心网(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)递交电子投标文件。在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标文件制作工具及 CA 为投标文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,招标人不予受理其投标。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、邢台市公共资源交易网