邢台市城区集中式地下水饮用水水源保护区划分优化调整技术报告编制项目招标公告

来源:中国河北政府采购网 时间:2020-06-24 16:06【字号:

采购项目编号:HBMQ2020-028
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:邢台市生态环境局
采购人地址 :邢台市振兴北路6号
采购人联系方式:王曌瑞 0319-2586621 
采购代理机构地址 :河北省邢台市邢台县会宁镇东良舍村
采购代理机构联系方式 :柴华英 13831979999
采购预算金额:3556222.00
采购用途 : 邢台市城区集中式地下水饮用水水源保护区划分优化调整技术报告编制项目,位于邢台市,主要施工内容为邢台市城区集中式地下水饮用水水源保护区的优化调整。
项目实施地点 :招标人指定地点
投标人的资格要求 :1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备承担和实施本项目的相应业务范围和能力; 2、投标人须具有企业法人营业执照或事业单位法人登记证、安全生产许可证,同时具备水文地质工程地质勘查和环境地质调查能力,拟派项目总负责人、项目技术负责人具有水文工程地质副高级或以上职称; 3、本项目不接受联合体投标; 4、使用有政府授权(或经人民银行及分支机构颁发的征信业务经营备案证)的信用服务机构出具的《信用报告》(或《企业信用报告》或《企业信用评级报告》),须经我市信用办审核通过并在“信用邢台”网站进行公示。未在“信用邢台”网站公示的信用报告在我市办理行政管理事项时不予采纳,并提供“信用邢台”的网站公示截图;
招标文件发售地点 :请登录“邢台市公共资源交易网”,自行下载采购文件,并在系统中及时查看有无澄清和修改。报名不成功或未获取到完整资料的,后果自负。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-06-28
获取文件结束时间:2020-07-02
时刻说明:2020年6月28日00时00分— 2020年7月2日23时59分
投标截止时间:2020-07-20 09:00
开标时间:2020-07-20 09:00
开标地点:网上开标,供应商应及时登录邢台市公共资源交易网在线参与开标。
供货时间:120日历天
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:
受理质疑电话:13831979999
备注:投标报名及投标文件的获取:凡符合以上资格要求的且有意参加投标的供应商,可直接登 陆 “ 邢 台 市 公 共 资 源 交 易 网 ” (http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/)直接下载相关招标文件、澄清或修改等资 料。如果有本项目的补充通知或答疑,将在邢台市公共资源交易网发布,供应商请及时关注网站。 未能及时关注造成的一切后果由供应商自行承担。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、邢台市公共资源交易网