设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:

邢台市人民政府办公室
关于印发市政府领导同志工作分工的通知
邢政办函〔2017〕7号 

各县(市、区)人民政府,开发区、大曹庄管委会,市政府各部门:
  现将市政府领导同志工作分工通知如下:
  董晓宇:领导市政府全面工作。
  分管市监察局、市审计局,分管市机构编制委员会工作。
  周永会:负责市政府常务工作。负责发展改革、项目建设、服务业、财税、环保、编制、法制、外事、应急管理、京津冀协同发展等方面的工作。
  分管市政府办公室、市发展和改革委员会、市财政局、市国税局、市地税局、市统计局、国家统计局邢台调查队、市环境保护局、市政务服务中心管委会、市政府研究室、市机构编制委员会办公室、市政府法制办公室、市外事侨务办公室、市政府应急管理办公室、市政府机关事务管理局、邢台仲裁委员会、邢东新区开发建设领导小组办公室,抓好重大项目招商一部的招商引资工作。
  协助负责监察、审计方面的工作。
  负责与市人大、市政协、民主党派、驻军、人武等方面的工作联系。
  罗志坚:负责工业和信息化方面的工作。
  分管市工业和信息化局,抓好重大项目招商三部的招商引资工作。
  童应安:负责科技、地震等方面的工作。
  分管市科技局,抓好重大项目招商四部的招商引资工作。
  陈少军:负责政法、信访稳定、民族宗教等方面的工作。
  分管市公安局、市国家安全局、市司法局、市信访局、市民宗局。
  负责与市法院、市检察院、邢台监狱、沙河监狱、隆尧监狱等方面的工作联系。
  张志峰:负责城乡建设、住房保障、交通运输、国土、人防等方面的工作。
  分管市建设局、市城市管理行政执法局、市城乡规划局、市住房保障和房产管理局、市交通运输局、市国土资源局、市房屋征收与拆迁安置办公室、市城镇化办公室、市人民防空办公室、市住房公积金管理中心、河北顺德投资集团、市煤气热力总公司、邢台滏阳高新技术开发区、七里河新区。
  张西军:负责国企改革发展、国资、矿产资源、安全生产、市场监管、质量监督等方面的工作。
  分管市政府国有资产监督管理委员会、市国土资源局(矿产资源工作)、市安全生产监督管理局、市工商行政管理局、市质量技术监督局、市邮政管理局、国网邢台供电公司。
  负责与市总工会、邢台无线电管理局、邢台传输局、移动邢台分公司、联通邢台分公司、电信邢台分公司、铁塔邢台分公司、邢台通信发展管理办公室、市邮政公司、市工经联、河北煤矿安全监察局冀中监察分局、河北储备物资管理局九七四处、中国冶金地质总局五二〇队、河北省地矿局第十一地质大队、中国煤炭地质总局第二水文地质队、河北省煤田地质局物测地质队、冀中能源集团等驻邢工业企业等方面的工作联系。
  胡仁彩:负责人力资源和社会保障、扶贫、农业及农业开发、农村、水务、供销、民政等方面的工作。
  分管市人力资源和社会保障局、市农办、市农业局、市林业局、市水务局、市民政局、市南水北调工程建设委员会办公室、市气象局、市扶贫开发办公室、市供销合作社、市农科院、市水业集团。
  负责与老区建设促进会、市慈善总会、市残联、市共青团、邢台水文水资源勘测局等方面的工作联系。
  邓素雪:负责教育、卫生和计划生育、体育、食品药品监管、文化广播电视、旅游等方面的工作。
  分管市教育局、市卫生和计划生育委员会(市爱国卫生运动委员会办公室)、市体育局、市食品药品监督管理局(市政府食品安全委员会办公室)、市文化广电新闻出版局、市旅发委。
  负责与市计生协会、市红十字会、市妇联、市文明办、市社科联、市文联、市作协、市科协、邢台报社及省属医院、高校等方面的工作联系。
  郭旭涛:负责开放、商务、海关、商检、开发区建设等方面的工作。
  分管市商务局、市贸促会、出入境检验检疫局、海关、市烟草专卖局、中国石油邢台分公司、中国石化邢台分公司、经济开发区,抓好重大项目招商二部的招商引资工作。
  党延:负责金融、保险方面的工作。
  分管市金融工作办公室、省农联社邢台办事处、邢台银行。
  负责与人民银行邢台市中心支行、邢台银监分局、工商银行邢台分行、农业银行邢台分行、中国银行邢台分行、建设银行邢台分行、农业发展银行邢台分行、邮政储蓄银行邢台分行、交通银行邢台分行、兴业银行邢台分行、河北银行邢台分行、沧州银行邢台分行、张家口银行邢台分行、保险公司等方面的工作联系。
  张栋华:协助负责财税工作。
  负责市财政局全面工作,协助分管市国税局、市地税局。
  王宪明:负责开发区有关方面的工作。
  高立春:负责档案、地方志等方面的工作;协助负责京津冀协同发展工作。
  分管市档案局、市政府地方志办公室。
  负责与市工商联、市侨联、市台办等方面的工作联系。
  杨孟勋:协助市长工作。负责协调市政府机关日常工作;负责市政府办公室全面工作;负责市政府与市委的工作联系。
  市政府有关部门下属的处级单位由归口主管领导同志负责。
  为加强协作配合,保证市政府工作有序开展,在市政府领导之间实行“互补”工作制度。“互补”的市领导,一方外出开会、学习或考察时,相应的另一方接替其分管及联系的工作。周永会与张志峰、童应安、高立春,陈少军与张西军、罗志坚、党延,胡仁彩与邓素雪、郭旭涛工作“互补”。

邢台市人民政府办公室
2017年2月19日

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号 
2017-02-19