邢台市政协“项目建设、亩均税收、污染防治、文明城市创建”民主监督活动领导小组办公室公告

来源:邢台日报 时间:2020-05-09 10:20【字号:

  按照市委部署,全市政协系统围绕四项重点工作,集中开展民主监督活动,为了扩大群众的参与权,从即日起至11月20日,在全市范围内征集涉及项目建设、亩均税收、污染防治、文明城市创建等四项重点工作的问题线索,重点是针对项目建设上不符合“两高一低”的要求、长期占地不投产、项目质量不高进度不快、存在安全隐患等现象;新招商项目不符合“234+1.5”标准、现有企业和项目没有达到亩均税收标准且无提升举措、“双进双产”力度不够的现象;违规排放废气废水、企业“跑冒滴漏”、散煤复燃、扬尘超标、地下水超采等造成大气、水、土壤污染现象;交通秩序混乱、车辆乱停乱放、城郊环境脏乱差、垃圾乱堆乱放、社区管理不到位等问题。欢迎广大党员干部、群众积极反映问题线索,提出意见建议,为邢台高质量赶超发展献计出力。提供的问题线索和意见建议要客观真实,力求具体,讲明属于哪个县(市、区)或部门,鼓励实名举报。

  具体受理方式:电话:0319-2113600,0319-2113622(工作日上班时间)。传真:0319-2113456。电子邮箱:zxmsk3600@163.com。邢台市政协微信公众号:xingtaizhengxie。举报意见箱:邢台市政协门口(冶金南路129号)。

  2020年5月8日