设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-02-24      
   (记者 杜烁 通讯员 何珊珊 张晓博)2月23日,市长董晓宇主持召开市政府第五十六次常务会议。
   会议研究了全市安全生产、环保工作。会议指出,各级各部门要进一步强化安全发展理念和红线意识,严格落实中央、省、市相关要求,建立健全隐患排查治理体系、风险防御控制体系等,深化专项整治和打非治违,强化监管执法、责任落实,努力实现全市安全生产形势持续稳定好转。要以环保部对“2+26”城市专项督查为契机,坚持问题导向,查漏补缺,把环保各项工作要求抓实、抓好、抓出成效,确保空气质量持续改善。
   会议听取了关于邢台市城区储备林绿化项目建设情况的汇报。会议指出,城区储备林绿化项目是提升绿化水平,加快推进国家森林城市创建的有力抓手。各级各部门要落实责任,加快项目进度。要抓好绿化质量,提高工程标准,确保成活率、保存率。要确保廉洁高效,严格储备林贷款资金使用和监管,确保资金借得来、用得好、管得住、还得上。要加大管护宣传力度,在做好栽植的同时,严厉打击毁苗毁林行为,形成爱绿爱水爱家乡的良好氛围。要吸引实力企业(公司)投资造林绿化,让林产业做大做强。
   会议传达学习了全省加快全国产业转型升级试验区建设暨去产能工作推进会议精神。听取了关于引进战略投资者有关情况的汇报;关于扩大与华夏幸福合作区域有关情况的汇报;关于威县贺钊乡、威县赵村乡、柏乡县龙华乡、隆尧县东良乡撤乡设镇情况的汇报。原则通过了《邢台市2017年度审计项目计划》。
   会议还研究了其他事项。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号