市政府召开第46次常务会议

来源:邢台日报 时间:2020-02-06 10:45【字号:

  (记者杜烁 通讯员田冰)2月5日晚,市长董晓宇主持召开市政府第46次常务会议。

  会议学习了2月3日召开的中央政治局常务委员会会议精神和许勤省长关于疫情防控工作的批示精神,听取了近期全市疫情防控工作以及生活必需品保供、农产品运输等工作汇报,研究了《关于应对疫情支持企业健康发展的若干措施》。会议强调,要持续深入细致全面排查,确保群防群控全覆盖。要严密实施防控,积极做好复工复市复学等准备工作,加快制定规范、有效的保障方案。要坚持分类施策,科学有效救治患者,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康。

  会议听取了关于一月份经济运行、项目前期工作和谋划建设及民心工程情况的汇报。会议强调,要坚持两手抓两不误,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,争取把疫情的影响降到最低。要认真落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,推动经济高质量赶超发展。要大力实施20项民心工程,用心用情用力为民服务解难题。

  会议还学习传达了习近平总书记关于安全生产工作重要批示精神,听取了全市爱国卫生运动、国土绿化工作的汇报。

  会议还研究了其他事项。