市委常委会召开会议
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
全力保障群众度过欢乐祥和的新春佳节
杨猛主持并讲话

来源:邢台日报 时间:2024-02-07【字号:

  (记者麻国栋)2月6日,市委常委会召开会议,传达习近平总书记近期重要讲话精神以及中央和省委相关部署要求,研究我市贯彻落实意见。市委书记杨猛主持并讲话。

  会议指出,春节前夕,习近平总书记到天津考察,看望慰问基层干部群众,令人深受鼓舞、倍感温暖。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好春节前后各项工作。要全力以赴营造节日喜庆氛围,保障重要民生商品和煤电油气等稳定供应,守牢社会安全稳定大局,确保全市上下过一个风清气正、安定祥和的新春佳节。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,认真落实中央和全省主题教育总结会议精神,把主题教育成果转化为推动高质量发展的成效,为加快建设太行泉城、美丽邢台提供坚强保证。

  会议审议通过了十届市委第七轮巡察工作方案和全市机构改革方案。

  会议还研究了其他事项。