宋华英赴京拜访三一重能股份有限公司
推动务实合作 实现共赢发展

来源:邢台日报 时间:2024-03-26【字号:

  (记者谢霄凌 通讯员左佳)3月25日,市委副书记、市长宋华英带队赴北京拜访三一重能股份有限公司,深入沟通交流,推动务实合作,促进合作项目加快落地。三一集团董事、执行总裁,三一重能董事长周福贵陪同并座谈。

  宋华英感谢三一重能股份有限公司长久以来对邢台的支持、信任和认可。她说,邢台文化底蕴深厚,产业基础良好,“县县有集群、个个有特色”,交通区位便利,产品畅通京津冀、直达海内外,民营经济发达,尊商、重商、亲商、爱商氛围浓厚,正在全面开展新型能源强市建设。希望三一重能坚定到邢台投资发展信心,在新能源、装备制造等领域拓展合作内容、丰富合作内涵,加快推进三一重能在市高新区的项目建设,努力为邢台经济社会高质量发展增添动力。邢台将竭尽全力以一流营商环境为项目建设保驾护航。

  周福贵对宋华英一行表示欢迎。他说,三一集团将充分发挥技术和产业优势,跟进做好技术创新、产品应用等工作,进一步深化合作,助推邢台新能源产业发展壮大。

  市政府秘书长张立军参加相关活动。