市政协副主席邓素雪到巨鹿县开展春节前走访慰问活动

来源:巨鹿发布公众号 时间:2024-02-09【字号:

  25日,在新春佳节即将来临之际,市政协副主席邓素雪到巨鹿县开展走访慰问活动,看望慰问因公牺牲军人家属、退役军人和生活困难党员,为他们送上节日的问候和美好的祝福。县领导李玲、樊抗、杜哲楠参加活动。 

  每到一处,邓素雪都与慰问对象亲切交谈,话家常、问冷暖、送祝福,关切询问他们的生活状况、身体状况和存在的实际困难,叮嘱他们要保重好身体,保持乐观向上的生活态度。 

  邓素雪强调,各级各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,时刻不忘群众安危冷暖,着力回应人民群众关切,解决好群众急难愁盼问题,做好困难群众兜底保障工作,把党的关怀和温暖送到群众心坎上。要认真做好关心关爱困难党员、老党员、老干部、困难退役军人等工作,政治上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为他们做好事、办实事、解难事,让他们度过一个幸福欢乐、喜庆祥和的春节。