张勇主持召开工委选派临城挂职干部挂职锻炼情况汇报会

来源:临城县发布提供 时间:2024-02-29【字号:

   2月27日,县委书记张勇主持召开工委选派临城挂职干部挂职锻炼情况汇报会,县领导季林旺、张明、于子哲出席汇报会。

    会上,宋晓燕、邓洁、丁安一3名同志围绕挂职锻炼以来的工作、体会等作了汇报发言。与会领导与大家进行了深入交流,并就挂职干部如何发挥作用,提出了具体要求。
    张勇对挂职干部到我县以来的工作给予了充分肯定。指出,县委、县政府高度重视工委选派临城挂职干部工作,希望挂职干部要深刻领会挂职锻炼的重要意义,找准定位,发挥优势,为临城高质量追赶发展作出积极贡献。
    张勇要求,一要发扬认真精神,珍惜挂职机会,积极履职尽责,开拓视野、增长见识,务实进取、担当有为,带头营造认真严谨的工作氛围。二要拓展工作思路,积极解放思想,勇于发挥作用,以更加开放的视野和更加灵活的思路来推动工作,切实把自身优势转化为推动临城高质量发展的干劲和举措。三要加强学习实践,提升能力本领,多投真情实感,多谋真招实举,切实为群众办实事、解难题,为县域发展带来新的活力和动力。