省委老干部局一行到隆尧县调研

来源:隆尧发布 时间:2024-04-01【字号:

  3月26日,省委老干部局党建工作处处长、一级调研员赵其锋、三级调研员孟建华一行到隆尧县调研离退休干部党建工作,市委干部局副局长宋磊修、县委常委、组织部长张海燕陪同调研。  

  赵其锋一行先后到县柏人社区、县税务局、县医院等地参观考察,实地了解离退休干部党员组织生活开展情况、离退休干部党员发挥优势情况、干部荣誉退休情况和日常教育管理监督情况。在召开的座谈会上,县委常委、组织部长张海燕汇报了全县离退休干部党建工作开展情况,原县级领导张华兴、夏运江等就离退休干部工作进行了发言,各相关单位对离退休干部党建工作依次进行了汇报。

  赵其锋一行对隆尧县离退休干部党建工作给予充分肯定,强调要进一步充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,激励广大离退休干部在新时代展现新担当、新作为,为老干部事业高质量发展继续贡献力量。

  张海燕表示,隆尧县将认真学习贯彻落实省、市离退休干部党建工作精神,切实加强离退休干部思想政治和党组织建设,做好离退休干部精准服务,严格落实“四项制度”工作要求,以党建为引领,引导离退休干部发挥正能量,助力县域经济高质量发展提升。