王忠献开展春节前走访慰问活动

来源:平乡发布 时间:2024-02-09【字号:

在新春佳节即将来临之际,2月5日下午,县委副书记、政府县长王忠献走访慰问县武警中队官兵和困难老党员、防贫监测户,为他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以新春的问候和节日祝福。县领导肖涛、高峰、胡南、郭荣灿、郑保军等参加慰问活动。

在武警平乡中队,王忠献详细了解部队建设和官兵们日常训练以及工作生活情况,对他们长期以来在服务地方经济社会发展、维护社会稳定安全等方面做出的贡献表示感谢。希望广大武警官兵继续发扬优良传统,不断提高政治素养,牢记初心使命,苦练强军本领,积极参与军地融合发展,为全县经济社会高质量发展保驾护航。

在生活困难老党员张桂珍家中,王忠献与老党员及家属亲切交谈,详细了解老党员的身体健康状况和生活情况,叮嘱她保重身体,并嘱咐相关部门要始终用心用情为老党员服好务,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老党员拥有健康、平安、幸福的晚年生活。

在县养老院,王忠献看望慰问了退伍老军人孟凡珍,详细了解他的身体状况和生活情况,倾听老人回顾在战争年代的峥嵘岁月,感谢他为国防事业作出的贡献,鼓励他继续发扬和传承军队的优良传统,支持全县经济社会发展,并叮嘱他一定要保重身体、好好休养,共享高质量发展的成果。

王忠献还来到田付村镇王夏庄村防贫监测户王胜武家中,与他拉家常、问冷暖,详细询问了解他的身体、生活和家庭情况,叮嘱随行的相关部门,要时刻心系群众安危冷暖,认真落实各项帮扶保障政策,帮助解决实际困难,切实把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。