市领导分赴各地开展春节走访慰问活动
向干部群众致以新春祝福 送去党和政府的关怀温暖

来源:邢台日报 时间:2024-02-09【字号:

  (记者籍明泉)在新春佳节到来之际,市领导分赴全市各地走访慰问老党员、老干部、劳动模范、退役军人、驻邢部队官兵、困难群众等,向广大干部群众致以节日问候和新春祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

  走访慰问活动中,市领导每到一处,都与慰问对象亲切交谈,关切地询问他们的工作和生活情况,认真倾听诉求和愿望,祝愿大家在新的一年越来越好。在慰问老党员、老干部、全国优秀共产党员等时,市领导与大家一起回顾奋斗历程、展望美好未来,叮嘱他们保重身体,要求各地各部门广泛宣传他们的先进事迹,激励广大干部群众见贤思齐、奋发进取,为加快推进邢台跨越赶超贡献智慧和力量。在慰问退役军人、驻邢部队官兵、烈士遗属等优抚对象时,市领导感谢他们为邢台各项事业发展作出贡献,希望大力发扬优良传统,积极助力地方经济社会发展,同时要求有关部门用心用情做好服务保障工作,不断巩固发展军政军民团结。

  在慰问困难党员、困难群众时,市领导祝愿他们依靠勤奋劳动把日子过得更好、更红火,并叮嘱有关部门要持续加大关心关爱,帮助大家解决实际困难,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。