邱文双专题调度民主监督国家卫生城市创建工作时强调
“深细实真” 狠抓工作落实

来源:邢台日报 时间:2024-04-02【字号:

  (记者王润恒)4月1日,市政协民主监督国家卫生城市创建工作情况汇报会召开。市政协主席、市“四城同创”行动领导小组组长邱文双主持会议并讲话。副市长、市“四城同创”行动领导小组副组长钱丽霞出席会议并讲了意见。

  会上,相关负责同志汇报了市政协开展“四城同创”民主监督活动总体情况及相关要求,10个民主监督小组依次汇报了发现的襄都区创卫工作问题并提出意见建议,市卫健委主要负责同志发言。

  邱文双强调,创建国家卫生城市是民生所需。当前已经到了冲刺阶段,要坚定信心,提高标准,奔着问题去、拿着办法来,对照测评体系最大限度分分必争,下苦功夫持之以恒推动各项工作开展。要浓厚氛围,压实作风,把着力点放在百姓参与、百姓认同、百姓得利上,以“深、细、实、真”的工作作风确保实际成效。要拓展机制,加强调度,雷打不动坚持每周一例会制度,用好一次督导、二次通报、三次问责等工作机制。要持续督导,夯实责任,主动作为、协调联动,集中精力把问题找准、找细、找实,以强大的工作合力确保“创则必成”,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。